ЦИК принял документы у Навального!

Вечером в воскресенье 24 декабря Алексей Навальный подал документы в Центральную избирательную комиссию Российской Федерации.

Стоя на ступенях входа в ЦИК, Навальный сообщил «невозможно не зарегистрировать нас на выборах, выборы без нас – это не выборы».

24 декабря в разных городах страны прошло 20 общественных собраний сторонников Навального, целью которых было выдвижение его в кандидаты на пост президента России. Для регистрации кандидата было достаточно одного собрания с численностью присутствующих в 500 человек.

Но из-за возможных попыток срыва собраний политическими оппонентами администрация штаба Навального значительно увеличила количество собраний.

Москва

Санкт-Петербург

Челябинск

Фотографии мероприятий в других городах по ссылке на официальном сайте Алексея Навального.

Отвечая на вопросы журналистов, оппозиционный политик сообщил, что в случае отказа в его регистрации, созданная им агитационная сеть штабов будет работать для бойкота предстоящих в марте 2018 года выборов.

По словам Навального, в случае избрания на пост президента очередной раз Владимира Путина, страна как минимум потеряет в пустую еще шесть лет.

«Это вы, Владимир Путин, превратили нашу страну в источник личного обогащения для себя, своей семьи и своих друзей. Поэтому вам не стоит больше быть президентом», – заявил Алексей Навальный.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s